?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

먼저 너무나 좋은 레이아웃을 공개해 주셔서 감사드립니다...^^/

부탁드리고 싶은 부분이...

content부분의 백그라운드에 이미지를 넣을려고  하는데요...css파일에서 백그라운드를 넣어주니까...모든페이지가 전부 바뀌어 버리네요...ㅠ

각각의 페이지의 레이아웃편집에서 변경해야 하는거 같은거 같기는 한데요...아무리 해봐도 메인페이지만 변경하는게 않되네요...ㅠ

레이아웃설정에서 넣는 배경이미지의 방법이 아닌

제가 희망하는 방법은 메인페이지의 content 부분에 백그라운드를 까는거에요...어디다가 어떤명령어로 넣어줘야 하는지 좀 부탁드립니다...ㅎ;;

?
  • ?
    WebEngine 2013.02.12 09:00
    http://mdy.kr/ 는 제가 제작한 레이아웃으로 제작된 사이트가 아닌것 같은데요? ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» Pleasure 레이아웃 이번에 홈페이지업그레이드를 할려고 하는데요 백그라운드변경하는 법 좀 알려주세요...^^; 1 형ㅇ호 2013.02.12 75707
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5