?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

안녕하세요~

배포해주신 업데이트 뉴스 위젯 정말 감사합니다.

약간의 문제가 있는데, 검토해주시면 감사하겠습니다

한 페이지 내에 2개 이상의 위젯을 사용 할 경우, 전광판 돌아가는 속도가 2배속이 됩니다.

즉 한번에 두번 굴러서 게시물 하나는 그냥 지나칩니다. 그렇게 몇번 돌다보면 자기들 끼리 겹치고, 밀리기도 하네요.

그리고 질문이요~

1 - 흘러가는 속도 조절할 수 있는지요? 어디서 어떻게 해야되나요?

2 -  .updatenews {
  1. height25px; 를 조절해서, 한번에 보이는 건을 복수개로 정하고, 속도를 조금 늦춰서, 쓰려고 합니다.

css를 만지지 않고 구현 할 수 있는 방법은 없는지요? (옵션을 못찾는건가 해서요)

3 - 기본 컨텐트 위젯 말고, 컨텐츠 확장 위젯(2.4.5) 에서 사용하고 싶어 무작정, 

contentextended 스킨폴더 내에 설치하고 사용해 봤더니 문제없이 사용은 되던데 괜찮은 걸까요??

그럼 감사합니다 즐거운 주말 되세요 :)

?
  • ?
    WebEngine 2013.01.19 07:19
    해당 사이트에서만 나타나는 오류인것 같습니다. ㅎㅎ
    JS가 2번이나 로딩되고 있네요.

그럼 우선, ./widgets/content/updatenews/content.html 파일에 2번째줄 앞에
    <unload target="./js/updatenews.js" />를 추가해보세요 ^^
  • ?
    WebEngine 2013.01.24 00:15
    setTimeout(function(){ UpdateNewsScroll(e); }, 40);
    이라고 되어 있는 부분이 있는데요.

해당 부분의 뜻이 0.040초당 1px씩 위로 롤링 시킨다는 의미 입니다.
    따라서 25px를 움직여야 하나가 지나가니까
    0.04 x 25 = 1 = 1초
    즉, 1초에 걸쳐 하나가 돌아간다는 의미지요.

계산해서 수정하시면 되겠습니다.

추가로, 롤링 후 다음 롤링까지 기다리는 시간(?)은
    setTimeout(function(){ UpdateNewsScroll(e); }, 1500);
    이라고 되어 있는 부분을 모두 수정해주시면됩니다.
    1500이니 지금은 1.5초가 되겠네요.
  • ?
    BonaSera 2013.01.19 18:29
    감사합니다. 속도 조절은 어떻게 하나요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5